750 grammes
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Cuisine Système D avec Jamie

Publié le par Isa-Marie

Cuisine Système D avec Jamie

Ce livre est absolument génial ! Il est l’allié indispensable pour raisonner intelligemment en cuisine, en shopping, en économat… Comme j’aurais aimé le découvrir plus tôt ! On y glane une multitude d’attitudes pleines de bon sens pour… acheter malin,...

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Tarte Cardinal, à l'Artichaut Prince de Bretagne

Publié le par Isa-Marie

Tarte Cardinal, à l'Artichaut Prince de Bretagne

Voici un nom un peu sibyllin pour une tarte salée et je vais lever le voile tout de suite sur cette étrange appellation : cette tarte est préparée avec un nouvel artichaut lancé par la marque Prince de Bretagne , qui m’a demandé si j’étais d’accord pour...

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Une Pomme par Jour… 70 Gourmandises aux Pommes

Publié le par Isa-Marie

Une Pomme par Jour… 70 Gourmandises aux Pommes

« An apple a day Keeps the doctor away… …Surtout si on vise bien” J’adore les pommes, elles sont replètes, colorées, originelles… Elles sont multiples, elles donnent envie de croquer ! C’est la pleine saison en ce moment et ce livre, qui nous propose...

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La Fête des Plantes d’Automne de Saint Jean de Beauregard

Publié le par Isa-Marie

La Fête des Plantes d’Automne de Saint Jean de Beauregard

Quel week end réussi pour ce nouvel opus de la Fête des Plantes de Saint Jean de Beauregard ! Une des plus belles à laquelle j’ai pu participer ! Le soleil a eu le bon goût de nous offrir trois journées chaleureuses d’été indien resplendissant, les amoureux...

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Confiture de Courge Marina di Chioggia à la Badiane

Publié le par Isa-Marie

Confiture de Courge Marina di Chioggia à la Badiane

La courge Marina di Chioggia présente une chair ferme et assez douce. Elle cache bien son jeu car sa couleur est pleine de soleil, sous son épaisse peau vert sombre. Je l’ai préparée en confiture en l’associant à du citron, zeste et jus, des étoiles de...

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A propos des Fromages de chèvre AOP de la Région Centre

Publié le par Isa-Marie

A propos des Fromages de chèvre AOP de la Région Centre

Nous avons la chance d’être « LE » pays du fromage ! Et ce que je trouve très classe lorsqu’on invite, c’est de présenter en fin de repas (parfois je le fais même à l’apéritif) « une seule » gamme de fromage. Différents fromages d'une même région, mieux...

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Blini Burgers

Publié le par Isa-Marie

Blini Burgers

La semaine dernière j’ai participé à un atelier Amora, comme d’ailleurs chaque année à la même saison. Ca se passe à l’Atelier de 750 grammes et c’est là d’ailleurs que beaucoup de bloggeuses gourmandes et créatives adorent se retrouver pour cuisiner...

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L’art de rester Zen à Paris

Publié le par Isa-Marie

L’art de rester Zen à Paris

Et voilà trois semaines après la rentrée c’est l’automne, on a l’impression de ne jamais être partis en vacances depuis des âges et que nos nerfs ne tiendront pas le rythme… … A moins que. Ce livre est un concentré de bons plans pour rester zen à Paris...

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