Qui a gagné le livre "Viandes et Gibiers comme un Chef" ?

Publié le par Isa-Marie

Bravo à toutes et tous d'avoir participé à ce jeu pour gagner le livre de la série "Comme un Chef" ! Et gardez le cap car je vous propose dans un tout prochain billet un autre ouvrage de la même série à gagner aussi, un livre sur la "boulange" qui vaut vraiment le coup...
En attendant je félicite "Diagonales" (mais qui est-ce ?) qui a été tirée au sort. A elle de m'adresser via le formulaire "contact" ses coordonnées pour recevoir ce livre !LivregagneT.jpg
De mon côté je vais faire le tri des photos faites avec les loulous : leurs parents m'ont donné l'autorisation de les mettre en photo sur Grelinette et Cassolettes, il se peut que j'en ajoute donc à l'article "Cupcakes" qui est ici (click) ou que je vous repropose une recette de samoosas avec les petits en pleine cuisine...

 

A tout bientôt pour un autre livre à gagner, et une autre surprise côté vins choisis, aussi...

 

La newsletter vous informe en avant première d'événements et de publications à venir et fait le point du meilleur de Grelinette et Cassolettes (astuces, idées de présentation etc.). Pensez à vous inscrire (en bas à droite) en cochant "notification de publication d'articles". Vous pourrez ainsi recevoir les articles au fil de leur publication, qui n'est pas forcément régulière... 

Publié dans Tags et jeux

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article

D
Wahhoooooo je suis contente merci merci !!!!
Répondre
F
bravo à la gagnante et gros bisous à toi
Répondre
L
félicitations à la gagnante et j'ai hâte de voir ce que tu vas nous proposer comme nouvel ouvrage la prochaine fois hi hi hi
Répondre
M
Bonjour Isa-Marie,<br /> Je suis vraiment heureuse pour la gagnante et toujours un grand merci à toi pour cette organisation maintenant si traditionnelle des livres que tu nous offres régulièrement,<br /> Excellente fin de journée, bise<br /> Jacqueline
Répondre
J
Félicitations à la gagnante, elle va être heureuse<br /> Un repas ou un plat fait avec les enfants est toujours meilleur surtout pour eux qui le savourent<br /> bises Joëlle
Répondre