Soupe Fraîche, de Radis
C'est une petite soupe apéritive de
printemps, rafraichissante et légère. Elle est composée de radis et de fromage de chèvre, et j'y ai ajouté quelques petits pois crus pour le fun, pour la saveur "verte" et
croquante.Pour quatre
il faut :
Une petite botte de radis roses (ici des radis ronds)
20 cl de crème de soja bio
Une demi buche de fromage de chèvre
Une échalote
Sel et poivre du moulin
Quleques petits pois
Action :
Eplucher les radis et les couper en dés, émincer l'échalote, couper le fromage en dés. Mixer le tout avec la crème de soja puis bien assaisonner. Ajouter les petits pois en déco... Nous
avons dégusté cette petite entrée avec des gressins maison (recette à venir)...
C'était plutôt frais, agréable, il faut cependant bien relever la saveur de cette petite soupe froide.
La newsletter vous informe en avant première d'événements et de publications à venir et fait le point du meilleur de Grelinette et Cassolettes (astuces, idées de présentation etc.). Pensez à vous inscrire (en bas à droite) en cochant "notification de publication d'articles". Vous pourrez ainsi recevoir les articles au fil de leur publication, qui n'est pas forcément régulière...